8-919-904-52-42

Запись на прием

г. Сарапул

Ул. Мельникова, д. 3а

О нас

Услуги

Статьи

Контакты

Акции

Мифы о кастрации!

 

Если кастрировать кота он не будет ловить мышей! - Ваш кот будет ловить мышей так же как и ловил, половые гормоны не влияют на охотничий инстинкт кошки, он или есть, или его нет! Кот может в одном случае облениться после кастрации, когда его кормят как свинью с утра до вечера, дак зачем сытому коту идти на охоту?

 

Если кастрировать кота он располнеет! - Ваш кот не располнеет , если вы будите кормить его два раза в день по норме, а не 5 раз в день из 5 тарелок в раз.

 

Кастрированные коты чаще болеют мочекаменной болезнью! Ответ однозначно нет, кастрация является одним из способов сокращения риска развития мочекаменной болезни! Когда кот приходит в охоту , в этот период происходит увеличение предстательной железы, которая в свою очередь поджимает уретру, отсюда частое мочеиспускание не с полном объеме. Далее начинается развитие той самой коварной болезни! Котов по показаниям кастрируют при данном заболевании, что бы в дальнейшем не провоцировать болезнь!

Многие люди не кастрируют кота потому что : "будет больно", "мужика лишать последней радости жизни", "он на меня обидится", " когда проснется, потеряет свои достоинства". Больно не будет, данная операция проходит под общим наркозом. Кто сказал что это радость для кота? Когда они в поисках кошки попадают под машины, получают многочисленные травмы в драках, заражаются различными заболеваниями при контакте с другими особями, я не думаю что это так радостно! Кто то говорит : "Я буду ему носить кошку домой". Хорошо! Вашему коту минимум нужно спариваться 8 раз в год, это 8 кошек , от каждой в среднем 3 котенка , куда вы денете 24 котенка? Ладно если вы заводчик, у вас есть документы, вы занимаетесь племенной деятельностью! А если Ваш кот просто красивый Васька? На улице из сотни ходят и эти котята к большому сожалению никому не нужны....

 

И Ваш кот уж точно на Вас не обидится по одной простой причине, после наркоза он ничего не вспомнит, у животных все многим проще они не мыслят как люди, поэтому он даже не поймет что у него не стало вдруг два семенника.

Ваш кот будет как прежде, просто без лишней проблемы: поиска кошки, и продолжения рода, он просто будет вашим преданным другом!

 

Контакты

Адрес: г. Сарапул, ул. Мельникова, д. 3а

Телефон: 8-919-904-52-42

www.vk.com/veolife

 

Режим работы: ПН-ПТ с 8-00 до 12-00, с 17-00 до 20-00, в субботу с 10-00 до 14-00, ВС - выходной.

 

 

Как до нас добраться: остановка "Сарапульский техникум пищевой промышленности" автобус № 91, № 8, № 29, № 39, № 41. Остановка: " Сарапульский техникум машиностроения и информационных технологий" автобус №19, № 31, № 8, № 29, №41.